RunningMan李光洙HAHA金钟国宋智孝来港 成员打记者失实

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 18:28

Running Man

  《Running Man》成员对香港记者施暴的非难实属夸张报道。

7日,华语圈媒体报道称SBS《Running Man》成员李光洙、HAHA、金钟国、池石镇、宋智孝等人在庆祝中和当地记者发生摩擦,产生了暴行。其中一家媒体还写出了"Running Man成员在香港Club打记者"充满刺激的标题。

据悉,之前4日《Running Man》成员们结束粉丝见面会后在Club进行庆祝活动,之后又离开现场。当地媒体在听闻韩方工作人员和当地记者发生身体冲突后并没有进行确认就进行了"Running Man成员打记者"的推测式报道。

当时在现场的粉丝还在自己的微博上表示:"对于Running Man的非难是夸张报道。是现场记者的过度取材,反而更加担心Running Man成员们的安全问题。"证明了报道的夸张性。

另外,得知夸张报道的消息后众多网友纷纷表示:"Running Man成员们现在俨然是国际艺能偶像啦","Running Man成员们该有多惊慌啊","Running Man成员们多绅士啊"等等。

张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还李克强主持召开国务院常务会议互联网与金融:促进金融创新和经济发展世界互联网大会分论坛:新媒体新生态互联网创造未来:共建在线地球村互联网与政府:公共服务创新世界互联网大会分论坛:移动互联网论坛中外互联网领袖高峰对话宇克赛·歌迈兹加尼姆·希卜里加强国际合作 共同打击网络恐怖主义克利斯·布朗跨境电子商务和全球经济一体化【11.19】世界互联网大会:新媒体布鲁斯·麦康纳尔首趟“义新欧”班列发车 义乌小商品【绿城】宋卫平今天凌晨发表声明 下孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的running man跑男情史:金钟EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不杭州保安大胆求爱女业主 被法院认定为张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫法治中国离不开党纪保驾护航袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的running man跑男情史:金钟王菲带李嫣与前婆婆吃饭 相处融洽(图《古剑奇谭》李易峰正牌女友竟是她 师张翰郑爽张柏芝柯震东周冬雨 借处女作Rain郑秀晶录制《Running 中华医学会灰色生意经Jessica飙泪离公司照杭州5家定点医院提供专业服务 为流浪媒体求证四大行房贷松绑 最快23日发