Rain郑秀晶录制《Running Man》花絮 宋智孝蓝衣抢眼

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:34

韩国歌手兼演员Rain(郑智薰)和女子组合f(x)成员Krystal等1日一同出演了SBS电视台综艺节目《Running Man》,吸引了人们的关注。

1日,据娱乐圈相关人士透露,“Rain、Krystal、朴英奎、金基邦等《可爱的她》剧组出演了《Running Man》”。据该相关人士表示,Rain、Krystal等主演电视剧《可爱的她》的演员们正在京畿道附近进行《Running Man》的拍摄。

相差13岁的Rain与Krystal将在《Running Man》中会有怎样的活跃,引发网民的期待。

电视剧《可爱的她》是一部以歌谣界为背景,讲述一对青春男女通过音乐互相抚平伤口并互生情愫的爱情喜剧,该剧将接档《没关系,是爱情啊》于9月17日首播。

  《Running Man》录制照 刘在石带着Rain与Krystal进场

  《Running Man》录制照

  《Running Man》录制照 刘在石带着Rain与Krystal进场

  《Running Man》录制照 宋智孝蓝衣抢镜

  《Running Man》录制照

Rain、Krystal、朴英奎、金基邦等《可爱的她》剧组出演了该期《Running Man》。

《对我而言可爱的她》Rain 、f(x) Krystal预告影像公开。23秒的预告中两人在庭院度过悠闲时光,更有Rain为Krystal披上布单挡雨,场面十分甜蜜。该剧将在9月17日播出。

《对我而言可爱的她》Rain 、f(x) Krystal预告影像公开。23秒的预告中两人在庭院度过悠闲时光,更有Rain为Krystal披上布单挡雨,场面十分甜蜜。该剧将在9月17日播出。

郑州:6岁男孩失踪5小时身中6刀 浑500名首颗原子弹功臣隐居合肥杭州中山花园"在水一方&q三亚:官方回应央视曝光海鲜店价格欺诈进口品客薯片柠檬黄超标 杭州是否有售宽粉条为何变成了“橡胶”?国美在线问题产品不能退?甘其食包子里有塑料线?恒凯灯饰吸顶灯自燃了?成都:中学生毕业前需跑600公里 体日本判涉违法捕捞中国人无罪青岛:城管改用“眼神”执法 默默地排“小兵”学理发 几天当“逃兵”?奇葩男友 要我还他精子(四)孙士爱:武术需要传授更要传承国美在线问题产品 不能退?东阳女子体检得知惊人真相 谁动了我英国女子不知怀孕去医院看“胃疼” 产空中惊魂:美航客机客舱内部空中开裂[购车]杭州:买新能源电动车,有补贴杭治堵出新招 新增15条80公里长老人车祸身亡因未办暂住证赔偿少40万三部门:实现住房公积金缴存异地互认微言大义:山西大同市委书记丰立祥涉嫌世卫——埃博拉新增病例或将达到每周最微言大义:蚌埠一中贺“女婿”获诺奖引英国首发30亿元人民币国债 伦敦已成1818、新蓝网验货团抵达卢浮宫 导滔滔不绝:报告称人民币中期有望成全球滔滔不绝:听“中国坏声音”做防骗好公中华医学会灰色生意经Jessica飙泪离公司照杭州5家定点医院提供专业服务 为流浪媒体求证四大行房贷松绑 最快23日发组图:《爹妈满院》中国蓝剧场将播 夫杭州出台汽车租赁新规《Roommate》NaNa高中毕业20140821《相亲才会赢》:只爱单身女性防抢攻略(上)杭州湾跨海大桥主线治超站启用 一辆货《好声音》张碧晨曝韩练习生经历:没男李强在浙工大调研时强调:突出办学特色台湾女星钟欣怡怀孕5个月上围激升 自温州一出租车自燃火苗2米多高 原因可央行公布二季度城镇储户问卷调查报告陈乔恩林志玲小S李冰冰女星惹火内衣代一家团聚 叶倩文助阵《我不是明星》今年首个高温预警发布宋慧乔被封“亚洲最美丽女星” 同场章男子行李箱藏81条蛇