巴西世界杯球队分档揭晓 死亡之组概率很大

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:24

北京时间12月7日凌晨,巴西巴伊亚州的科斯塔·多·圣伊佩将迎来全世界关注的目光,这座滨海城市将举办2014年巴西世界杯分组抽签仪式。12月3日、4日两天,国际足联先后公布了32强的分档情况及赛事官方用球。

每届世界杯的32强分档结果一出,总能激发起媒体和球迷对于“死亡之组”的无限遐想。到了巴西世界杯,第四档当中将被抽到第二档的欧洲球队则成了能否产生“死亡之组”的关键。

目前第四档中共有9支球队,而第二档只有7支球队,在抽签仪式的第一步,就是从9支第四档球队中抽出1支分入第二档,以保证每档都有8支球队。按照抽签规则,不能有3支欧洲球队或两支南美球队分在同一小组。在第四档球队中又不乏英格兰、法国、荷兰等传统强队,因此在最极端的情况下,可能诞生类似巴西、荷兰、日本及英格兰的“死亡之组”,也有可能出现哥伦比亚、波黑、洪都拉斯及希腊这样的“鱼腩之组”。7日凌晨将会是几家欢笑几家愁,则要看赫斯特、齐达内、卡福和卡纳瓦罗等足坛名宿手中的小球了。

4日,世界杯用球供应商阿迪达斯公布了2014年巴西世界杯的官方用球“桑巴荣耀”(brazuca)。足球表面由五颜六色的丝带图案绘成,象征着和平与欢乐与巴西足球同在。

腾讯诉360不正当竞争案二审 QQ安真主党主席指沙特为伊朗驻黎使馆爆炸幕上海市长会晤英首相卡梅伦 介绍自贸区英国各界称卡梅伦访华成果凸显中英互信台州老板购退役两栖坦克 欲参加越野比美国休斯敦第二届国际中华武术健康日将小布什获约翰逊基金会颁奖 公共服务受奥巴马:坚决捍卫医改 不走回头路白宫重申底特律破产应由该城和债权人协行政审批改革浙江清单:1份权力清单1温州严查拖欠农民工工资 举报电话24莫斯科国立大学或将在中国设立分校小布什获约翰逊基金会颁奖 公共服务受美国副总统拜登抵京访华美国对中国制冷剂产品发起“双反”调查《卫报》因报斯诺登情报受质询 总编否德国汽车工业协会:中国将成全球最大车大公欧洲发布首份机构评级报告潘基文称赞秘鲁塔拉树绿化项目美国阿肯色州枪击事件致4人丧生安倍政权决定将秘保法案移交参院安全委美新锐侦察机P8-A到达嘉手纳基地 阿拉法特遗孀称被阿翁“自然死亡”结论NASA发言人:美国当年登月成功耗资埃及新宪法将进行公投 总理鼓励参与投韩国核电站韩光三号机组因发生故障停止南京75后国企老总因贪污受贿被判十二南京升级霾橙色预警信号 雾霾天将持续南京日报:用“财产公开”阻击“带病提长三角城市集体霾污染 南京大气污染预美国华盛顿动物园新生小熊猫满百天 获高层频下基层关注改革部署 力促安全严美国仍继续对伊朗央行及20多家银行采江西余干县政府招商招来通缉犯 农民被新疆巴楚县果断处置一起暴力恐怖袭击案日拟向印度提供水上飞机 或防卫装备首奥巴马称应继续调整对古巴政策挪威公交凶杀案令人震惊 警察反应慢受俄总理:美国窃听外国领导人的行为“无“基础四国”呼吁发达国家兑现减排资金印度东部洪灾致20万人受灾韩国中年离婚创历史新高 首次超过“闪伊拉克发生连环炸弹爆炸 至少61人死温州商人拿下上海自贸区首张外资公司牌利比亚总理被前反政府武装绑架公办养老机构一床难求 民办养老机构举航空燃油附加费从10月5日起再度上调于光远:“百科全书式的学者”,一生活日本18岁少年开车撞小学生队列致5伤伊朗新总统称无意造核弹